Ein grausamer Mord in Ibizas Haute Cuisine: Wer könnte ein Interesse daran haben, Sternekoch Arrabal zu schaden? Es bleibt nicht der einzige Mord – und Kommissar Toni Costa findet sich wieder in einem unheilvollen Drama aus Macht, Liebe und Eifersucht. TV-Koch Andreas C. Studer liefert zu diesem spannenden Roman rund um die Spitzenküche Ibizas zehn erlesene Rezepte. Andreas C. Studer zählt zu den bekanntesten Fernsehköchen im deutschsprachigen Raum. Der gebürtige Schweizer absolvierte die renommierte Hotelfachschule Thun und sammelte in Mexico und den USA Auslandserfahrung. Seine TV-Karriere begann mit dem Erfolgsformat „Kochduell“ auf VOX, heute ist Studer u.a. regelmäßig bei „Lanz kocht“ im ZDF zu sehen. Seine Koch- und Quizshow „al dente“ im Schweizer Fernsehen ist mit Einschaltquoten von bis zu 40% die erfolgreichste europäische Kochsendung zur Primetime. Mehr über Andreas C. Studer auf www.studimagic.de